Seleccionar página

XI Feria del Descuento Los Silos

Dinamización Comercial en la Zona Comercial Abierta donde los comercios del...
Leer más...

Los Silos Natural…

Debido a las características naturales del Municipio, el Ayuntamiento de la Villa de...
Leer más...

Vamos de pateo…

En Los Silos podemos encontrar diversos senderos para disfrutar del paraje natural....
Leer más...

Suscríbete al Servicio de Información

Quiéres estar al día de las cuestiones municipales. Ahora tienes la oportunidad de...
Leer más...
Search
Buscar Palabra exacta
Buscar en títulos
Buscar en contenidos
Search in excerpt
Buscar en comentarios
Filter by Custom Post Type

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos del Ayuntamiento de la Villa de Los Silos, domiciliada en el Plaza de la Luz, nº 9 -38470 – Los Silos – (S/C de Tenerife), con Número de Identificación Fiscal P3804200H.

Protección de Datos

La recogida de datos personales de los usuarios de este sitio web se realizará con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios con El Ayuntamiento de Los Silos, así como para gestionar adecuadamente los trámites.

El Ayuntamiento de la Villa de Los Silos garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad.

Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados de El Ayuntamiento de Los Silos y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de este sitio web. De la misma forma, el interesado responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta Institución el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En ningún caso los referidos datos serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 y 11.2 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. nº 298, de 14 de diciembre de 1999)”.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados al El Ayuntamiento de la Villa de Los Silos.

Para el ejercicio de estos derechos, el interesado debe dirigirse a:

Departamento de Nuevas Tecnologías
Ayuntamiento de la Villa de Los Silos
Plaza la Luz, nº 9
38470 – Los Silos
S/C de Tenerife
Teléfono: 922840004
Fax: 922840117
email: ayuntamiento@lossilos.es
  • Los datos proporcionados en esta web se incluirán en un fichero del “AYUNTAMIENTO DE LOS SILOS”, para gestionar la relación con Ud.
  • Sus datos serán utilizados en todos aquellos trámites y gestiones municipales relacionados con el servicio para el cual fueron cedidos.
  • En base a la Ley vigente, los ficheros de terceros gestionados por el AYUNTAMIENTO DE LOS SILOS, han sido informados y dados de alta en la AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS.
  • Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, y la revocación en cualquier momento de los consentimientos prestados, mediante:
    • carta dirigida al AYUNTAMIENTO DE LOS SILOS, Plaza la Luz, nº 9, 38470, Los Silos, S/C de Tenerife.
    • remitiendo un e-mail a ayuntamiento@lossilos.es
    • a través este formulario de contacto

Bienvenida del Alcalde al Portal Municipal

Con el paso del tiempo, la forma de vida de nuestra sociedad ha ido cambiando. Hemos pasado del teléfono por cable al teléfono móvil; de la música en cintas magnéticas y vinilo a ficheros digitales, del dinero en billetes y monedas al dinero electrónico;...
Leer más...

ZONA COMERCIAL

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Share This